博罗站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
惠州市罗浮山嘉宝田乡村俱乐部有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 洗衣房阿姨多名, 劳资专员, 销售员, 清洁工, 招聘专员, 行李生, 人事经理, 酒店锅炉工, 会计文员, 酒店西厨主管, 园林工, 急聘酒店花工多名, 成本主管, 工程部经理, 房地产工程师, 仓管员, 人事文员, 制冷工, 西饼主管, 后勤主管, 前台收银员多名, 前台接待员, 面点师傅, 客房部文员, 招聘头荷, 弱电工, 工程部仓管兼文员, 消防员, 餐饮服务员, 温泉主管, 空调工, 电工, 监控员, 酒店消防主管, 销售经理, 酒店成本会计, 总账会计, 美工/美工主管, 东莞/深圳办事处销售代表, 客房服务员, 网络销售员, 培训主管, 财务经理, 等43个岗位
已收藏 1678人关注
收藏公司 1678人关注
公司简介
嘉宝田乡村俱乐部简介 惠州市罗浮山嘉宝田乡村俱乐部有限公司,由深圳嘉宝田集团于1999年投资创办,是一家集高尔夫球场、五星级酒店、生态农业、养生休闲项目及高档房地产开发于一体的大型综合旅游服务企业。俱乐部坐落于风景秀丽的国家级风景名胜——罗浮山下,处于广州、东莞、深圳、惠州的中心位置。俱乐部经高等级公路罗浮大道与高速路网相连,距深圳约80公里、广州88公里、东莞54公里、惠州43公里。 罗浮山素有“岭南第一山”之美誉,是中国道教十大名山之一,道教称之为第七洞天,第三十四福地,为历史上有名的修身养生圣地。其山势奇美,主峰海拔1296米,日出堪与泰山毗美;古迹悠远,冲虚古观已有1600多年的历史,传为杭州黄龙观、香港黄大仙之祖庭。山中到处峰峦叠嶂、飞瀑泉涌、鸟语花香、气象万千。 宝田国际度假会议酒店罗浮山下,得名山之灵气,沐文化之春光,秉承“以人为本,以客为尊,创意非凡,追求卓越”的企业理念,开山中风气之先,旨在为进山游客提供会务、高球运动、养生休闲、健身娱乐、住宿饮食等全方位的现代化高端服务。生态环境优美,气候宜人,清竹、古树、仙药常年芳翠多姿。同时,空气中负离子含量极高,每立方厘米负离子含量最高达150000个以上,是人们感受天然原生态及养生度假的胜地。酒店共有312间精心设计的客房,每间房都将令您体验无与伦比高雅豪华的享受。客房室内装簧设计都出于欧洲名师之手,房间设施齐备,独特的设计有足够的空间供您放松休息,并设有行政商务楼层、VIP高级会所、更能满足您全方面的需求。 酒店还拥有一支专业的会议服务团队,会议功能达到了世界领先水平,不仅有十余种不同规格的会议室可供选择,而且还配备了先进的多媒体会议设备,例如同声传译系统、人工智能系统,可容纳数百人同时开会。视频电话会议系统与国际电讯业巨头ACT公司(世界500强)强势合作,华南地区,独此一家,一定能满足您举办不同类型的招商会、联谊会、公司董事会等会务活动的需求。 由加拿大名师Mr.GargRead担纲设计的国际标准十八洞高尔夫球场,依独特的起伏山势、清澈如镜的湖泊和环绕如带的林木兴建而成。球场视野空旷开阔,球道高低起伏有致,使高球手在迎接挑战难度之余,更可尽情领略无限自然风光。 宝田国际度假会议酒店,期待您慢慢品味。
公司地址
地址:广东省惠州市博罗县长宁镇罗浮山风景区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入博罗人才网,发现更好的自己