博罗站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
惠州市同为实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 前台文员, 小区保安, 前厅接待员, 酒店客房服务员(女性), 行政人事专员, 酒店保安, 酒店电工, 酒店保安, 售楼部保洁人员招聘, 工地电梯工, 工地杂工, 等11个岗位
已收藏 866人关注
收藏公司 866人关注
公司简介
同为实业名下的嘉豪御景酒店座落在博罗石湾镇石湾大桥旁,是惠州市石湾镇区周边第一家集商务、娱乐、休闲、度假于一体的商务型四星级酒店。地理位置优越,交通十分便捷。酒店楼高22层,典雅客房,客房总数161间,所有房间均配备有宽带上网、中央空调,是商务、旅游以及休闲人士的理想下榻之所。 公司同时经营有房地产、物业管理等业务,在嘉豪御景湾成功收楼得到业主广泛好评的经验前提下,再次剑指石湾新区中心,蓄势开启嘉豪御景城项目,目标未来打造成为石湾新区中心,并在石湾石龙片区打造嘉豪品牌的声誉与价值,在此我们诚意邀请各方有志之士一同发展,嘉豪欢迎你的加入。
公司地址
地址:惠州博罗县石湾镇石湾南路石湾桥头
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入博罗人才网,发现更好的自己