当前位置:首页>招聘公司>公司主页
惠州市金成电气有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网络营销, 等1个岗位
已收藏 1036人关注
收藏公司 1036人关注
公司简介
 惠州市金成电气有限公司专业为国内外客户提供动力电池铜箔、铝箔软连接产品一整套完整解决方案的生产设备制造商、产品配套检验设备提供商;解决客户对产品熟练生产技师人力资源需求的铜箔、铝箔软连接生产工艺培训基地。          公司坐落在美丽的惠州博罗石湾,交通便利,注册资金500万人民币。我司多年来通过对软连接产品技术的研究、学习、交流与实践验证,结合对目前动力电池软连接市场需求的挖掘、整理和传播,整合相关行业之间的技术力量共同研究市场需求设备的开发。目前可以提供的产品有:高分子扩散焊机;铜箔软连接焊接机及配套设施;铝箔软连接焊接机及配套设施;连续式铜箔、铝箔自动下料机;软连接疲劳度测试仪;软连接剥离力测试仪;温升测试仪;异形软连接整形配套设备,编织线等,公司已开始研究如何使目前的产品自动化、智能化,以提高产品的效率及性能。        我们从事多年的软连接产品加工制造,培养了一批经验丰富的技师。我们的生产工艺培训基地可以为广大客户提供所有生产岗位的员工/技术员/技师培训,确保零基础的员工能成为合格的上岗员工,满足客户快速组建制造团队的需求。同时我们还可以为客户提供后续的技术指导、技能提升等增值服务。         金成电气坚持走“质量为本、诚信经营”的道路;坚信有质量就有信誉,有信誉就有发展,有售后服务才能让您更满意的经营理念!          欢迎国内外新老客户亲临指导,洽谈;让我们携手共进,共创辉煌!
公司地址
地址:博罗县石湾镇石湾兴中路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2043个岗位等你来挑选   加入博罗人才网,发现更好的自己