博罗站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售后勤 面议
福田镇 1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广东康德蛋业有限公司 2020-05-23 06:13:43 3010人关注
职位描述
1、负责通知生产。根据合同要求,给生产部传达生产任务,并及时了解生产情况,与顾客保持联系。 2、负责产品交付工作,包括发货和运输业务的联系,确保产品在途中得到防护。 3、负责根据订单,及时与生产、仓储等相关部门联系、协调。 4、负责与各销售经理及客户的沟通协调。 5、样品及销售资料的邮寄发送。 6、合理安排所有货物的运输管理。 7、及时反馈客户问题至相关部门。 8、各类相关数据的记录、整理与统计。 9、完成领导临时交办的其他工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在博罗人才网上看到的。
工作地点
地址:惠州博罗县福田镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入博罗人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递