当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019惠州市博罗县直事业单位招聘推迟面试时间公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/1 18:34:20 访问:790

广东事业单位考试网提供以下事业单位招考信息信息:2019惠州市博罗县直事业单位招聘推迟面试时间公告,更多关于2019惠州市博罗县事业单位招聘面试公告,惠州市人事招聘网,事业单位招考信息的内容,请关注广东事业单位考试网/广东人事考试网!

为贯彻落实广东省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的有关要求,博罗县2019年县直事业单位公开招聘面试时间原定于2020年2月12日至13日进行。经研究,现将面试时间推迟,时间另行通知,请考生耐心等待。

感谢各位考生的理解和支持。

中共博罗县委组织部

博罗县人力资源和社会保障局

2020年1月30日

惠州事业单位考试网推荐:

【广东招考】【考试信息】【报考指导】【备考资料】【考试题库】

【笔试课程】【面试课程】【直播讲座】【网校课程】【在线咨询】

以上是2019惠州市博罗县直事业单位招聘推迟面试时间公告的全部内容,更多惠州事业单位招聘考试信息请加事业单位考试群,及关注广东事业单位招聘网/广东人事考试网。

(编辑:广东华图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:博罗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于博罗人才网,转载请必须注明博罗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2043个岗位等你来挑选   加入博罗人才网,发现更好的自己