博罗站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年大亚湾开发区(惠州)招聘党建指导员笔试有关事项的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 16:49:44 访问:446

广东事业单位考试网提供以下事业单位准考证打印信息:2020年大亚湾开发区(惠州)招聘党建指导员笔试有关事项的公告,更多关于惠州事业单位招聘,事业单位准考证打印的内容,请关注广东事业单位考试网/广东人事考试网!

根据《大亚湾开发区公开招聘党建指导员公告》要求,报名工作已于2020年3月24日结束。结合当前疫情防控形势,为做好笔试工作,现将报名情况及笔试工作有关事项公告如下:

一、报名情况。公开招聘的6个岗位共有94名考生通过资格初审。

二、笔试时间:2020年5月30日(星期六)上午9:00-11:00。笔试现场遇有不可抗拒的突发情况,需延迟、暂停笔试的,经主考批准可以延迟、暂停笔试。

三、笔试地点:大亚湾区西区第一小学(大亚湾大道227号)。

四、领取笔试准考证。领取准考证的时间为5月29日(星期五),上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。请通过报名资格初审的考生携身份证前往大亚湾区大亚湾大道41号地乾大厦(区人社局)三楼领取笔试准考证。考生因故不能到场领取的,可委托他人代领,代领人须凭代领人身份证原件、复印件代领。届时,各招聘单位集中现场发放笔试准考证,请各考生相互转告。

五、其他事项

(一)请考生提前安排好时间,在规定时间内领取笔试准考证,逾期未领取的,不再发放,取消考试资格。

(二)请考生认真阅读本公告及附件,按照规定的时间、地点和要求参加笔试。

(三)笔试准考证是考生参加笔试、面试的重要证件,考生参加笔试、面试时,必须同时携带笔试准考证和身份证。考生证件不齐的,不得参加考试。

(四)考生考试期间食宿自行安排,费用自理。请参加笔试的考生提前熟悉考场,笔试当天提前30分钟进入考场。

(五)笔试期间,除负责考务工作的人员和车辆外,考生陪同人员和车辆不得进入考场。考生除携带必需的考试用品进入试室外,不得携带其它影响考试纪律的物品进入试室。考生个人贵重物品请留置家中或交给陪同人员保管,切勿带入考场。

(六)考试期间严格落实新冠肺炎疫情有关防控措施,在考场入口逐一检测体温及登记,考生体温正常且凭个人手机出示“粤康码”绿码方可进入。如考生“粤康码”为黄色或红色,须凭七天内有效的核酸检测(阴性)报告方可参加考试。考生在考场内须全程佩戴口罩,经提醒、劝告后拒不佩戴的,按照违反考试纪律处理,取消考试资格。考试前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情高风险地区人员接触史、疫情高风险地区驻留史或其他情况的,应主动报告,并按疫情防控有关规定处理。

(七)考生须自觉遵守考试相关规定,违纪违规行为将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部长令第35号)进行严肃处理。考生承担由此产生的一切后果。

咨询电话:0752-5562108(区委组织部组织科)、5568508(区人社局事业单位人事管理科)。

附件:1.笔试须知

2.笔试地点交通图

3.笔试考场示意图(如有调整,以考场实际为准)

4.粤康码

5.《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》

中共大亚湾区委组织部 大亚湾区人社局

2020年5月22日

原文标题:大亚湾开发区公开招聘党建指导员笔试有关事项的公告

原文链接:http://www.dayawan.gov.cn/hzdywrsj/gkmlpt/content/3/3883/post_3883852.html#4238

以上是2020年大亚湾开发区(惠州)招聘党建指导员笔试有关事项的公告的全部内容,更多惠州事业单位招聘考试信息请加事业单位考试群,及关注广东事业单位招聘网/广东人事考试网。

(编辑:广东华图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:博罗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于博罗人才网,转载请必须注明博罗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入博罗人才网,发现更好的自己