博罗站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于博罗县公安局公开招聘警务辅助人员面试的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 6:31:51 访问:540

您现在所在的位置: 首页 >; 政务服务 >; 公共服务 >; 证件办理 >; 最新动态

关于博罗县公安局公开招聘警务辅助人员面试的通知

2020-06-22 10:59:57

来源:本网

发布机构:博罗县公安局

【字体:大

博罗县公安局面向社会公开招聘58名看守所警务辅助人员,按照《博罗县公安局公开招聘警务辅助人员公告》的要求,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

1、面试时间:2020年6月23日(星期二)上午9:30。

2、地点:博罗县公安局三楼政工室(博罗县罗阳街道北门路90号)

二、分数线划定。此次招聘的笔试入围分数线为60分,体能测试入围分数线为男子1000米跑4分25秒以内、女子800米跑4分20秒以内。

三、其他注意事项

1、符合面试资格条件的考生由县公安局工作人员电话通知本人,未通过资格审核的考生不再通过电话或短信等方式告知。

2、准考证是考生参加考试各环节的重要证件,考生参加考试时,必须同时携带准考证和身份证。证件不齐的,不得参加考试。考生请认真阅读准考证《注意事项》。

3、为贯彻落实广东省防控疫情有关要求,请各位考生携带好个人卫生防护物品,佩戴口罩,做好个人防护,确保个人身体健康,并在报到现场出示“粤康码”,测量体温。

4、招考工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,接受社会监督,如有违反规定或弄虚作假,一经查实,将按照相关规定严肃处理。

咨询电话:博罗县公安局政工室6622443。

附:1、参加面试考生名单.docx

2、博罗县公安局公开招聘警务辅助人员考生笔试和体测成绩汇总表.xlsx

博罗县公安局

2020年6月22日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

【此页面已归档】【top】打印页面】 【关闭页面

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:博罗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于博罗人才网,转载请必须注明博罗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入博罗人才网,发现更好的自己