博罗站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年广东省基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项公开招聘(博罗县)体检相关事项的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 6:35:16 访问:633

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)和《2019年广东省基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项公开招聘公告》有关规定,经报名、考试、资格审核等程序,结合我县的实际情况,现将体检相关事项公告如下:

一、请参加体检的人员带上身份证、准考证,于2020年6月22日上午8:30到博罗县中医医院(博罗大道中电信局斜对面)二楼体检科集中体检(需空腹)。

二、体检工作按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》规定执行,体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行。

三、请参加体检的人员当天先自行缴交体检费用并保存好票据,待报到后再凭票据到用人单位报销。

四、请提前规划好交通路线,保持电话联络畅通,注意路途及食品安全,带齐证件,确保准时抵达。体检过程中,严禁弄虚作假,冒名顶替,一经发现,取消聘用资格。

附:进入体检人员名单

体检人员名单.xls

博罗县卫生健康局

2020年6月15日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:博罗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于博罗人才网,转载请必须注明博罗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入博罗人才网,发现更好的自己