博罗站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
惠东县2020年公开招聘中小学高层次教师网络遴选工作公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 6:40:41 访问:596

根据《惠东县2020年公开招聘中小学高层次教师公告》有关要求,现将此次公开招聘网络遴选有关事项公告如下:

一、参加网络遴选人员名单

1.报考人数未超过所招聘学科名额,不列入网络遴选,直接进入面试环节(岗位名单详见附件1)。

2.报考人数超过所招聘学科名额,按招聘公告要求,须参加网络遴选(名单见附件2,分组及时间安排见附件3)。经遴选后,根据遴选成绩从高到低按1:5的比例,确定进入面试环节人员名单(待遴选结束后次日公告)。

二、遴选时间

2020年6月24日(星期三)上午8:00--14:00时。

三、遴选方式及内容

通过双方网络视频,了解考生的个人情况、就业意向和专业知识,时间为每人10分钟。

四、注意事项

1.请考生认真阅读公告和《参加网络遴选人员名单》《网络遴选分组和时间安排》等附件,按照规定的时间和组别参加遴选。

2.请考生按规定的时间在qq在线等待,依时参加当天上午的网络遴选。

3.当天上午未依时在线参加网络遴选的考生,视作自动放弃遴选资格。

附件:

附件1:直接进入面试岗位名单.xlsx

附件2:参加网络遴选人员名单.xlsx

附件3:网络遴选分组和时间安排.xlsx

惠东县2020年公开招聘中小学高层次

教师工作领导小组

2020年6月22日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:博罗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于博罗人才网,转载请必须注明博罗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入博罗人才网,发现更好的自己